■FROM THE PUBLISHER/太田 進 Mise en place
〈特集〉
■識者が語る、 COVID-19終息後に備えること
〈TOPICS〉
■TOP INTERVIEW
一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 会長 森本 昌憲 氏
■世界料理オリンピック特別企画
第25回大会はシュツットガルト(ドイツ)で開催 日本チームは困難乗り越えメダル獲得
■特別企画
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋/中国料理「花梨」
■レポート 導入事例
炭火シュラスコGOSTOSO CEO 由佐憲一氏
■HOTERES EYE 松阪牛炭火焼肉 伊勢十
創業の地、三重の“伊勢参宮街道おはらい町”から世界に松阪肉の魅力を発信!
■レポート クレドインターナショナル 美しい京都のウェルネス、ビューティを世界へ発信!
〈連載〉
■オンリーワンの宿づくり ver.3
sankara hotel & spa 屋久島
■連載6 ホスピタリティーサービス工学
■Integrated Resort in Entertainment!
スピリッツ&シェアリング(株) 代表取締役 南雲 主于三 氏
■酒のSP 長嶋 宏明
■GONZO 第50回 マスター浅井剛一
■リゾートトラストの輝く料理人 第24回
会員制リゾートホテルの未来を担う料理人
■世界のリーディングホテル 第208回
国際ホテルジャーナリスト 小原 康裕
■KAORUKOの世界に乾杯 第40回
フラワーアーティスト KAORUKO
■連載 鮨とワインの方程式 (3)数の子とワインは生臭くなる
大江 弘明
■ニュースな話&人物クローズアップ/松沢 良治
■HOTERES TOPICS
■短期集中連載 真の働き方改革 ワークエンゲージメント 第4回
(同)HRエンゲージメント 代表 安徳 勝憲
■連載第2幕第8回グローバルSAKEマーケットの創造者たち
スマイル ブリューカンパニー 代表・日本酒スタイリスト 島田律子氏/
リーデル・ジャパン(RSN Japan(株))代表取締役社長 ウォルフガング・アンギャル氏
■連載 ミレニアル女子旅の実態 第3回
バリーズ(株) CEO 野々村 菜美
■サービス・イノベーション48手 第174回
(株)スコラ・コンサルト プロセスマネージャー 岡村 衡一郎
■新しい視点「ホテルの価値」向上理論 第396回
(株)日本ホテルアプレイザル 取締役/
(株)サクラクオリティマネジメント
代表取締役社長 北村 剛史
■“風の人”山下裕乃の「THE SHARE」第115回
山下裕乃
■STR 2020年2月世界4地区と地域別ホテル客室指標
■日本政府観光局(JNTO) 2020年2月の訪日外客数・出国日本人数
■日本フードサービス協会 2020年2月の外食産業市場動向
■全国63都市ホテル客室稼働率 2020年2月
■全国客室平均単価(ADR)エリア分析速報:2020年2月
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April 23, 2020 at 08:32AM
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週刊ホテルレストラン2020年4月24日号 目次 | ホテル・レストラン・ウエディング業界ニュース - 週刊ホテルレストラン(株式会社オータパブリケイションズ)
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